연예인 첼시에 오자마자 이새끼 걍 존나 축신 축잘알이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ[166]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 87회 작성일 24-05-06 00:10

본문

연금술사.png 첼시에 오자마자 이새끼 걍 존나 축신 축잘알이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톱 영입 어려우니 잭슨 사용법 바로 간파해서 오시멘 살 돈2000억세이브

잭슨 네이션스컵까지 대비해서 프리시즌에 은쿤쿠 톱 효용성 실험 완료

추쿠에메카 수비 병신인데 공격 재능 있는 거 보고 공미로 쏠쏠히 스쿼드 멤버 만듦

스털링 이 주급 4억 폐기물새끼 왼쪽 측면에서 포터때마냥 인사이드 포워드로 쓰면 마무리 메이킹 아무것도 못하는 병신인 거 알고 그냥 오른쪽에 쳐박고 리제 침투하는 거 패스 셔틀 크로스 셔틀 컷백 셔틀 따까리로 사용

무드릭 얘도 포터는 침투만 존나 시켰는데 볼받는 트래핑이랑 슛팅은 안 좋지만 온더볼에서 탈은하계안드로메타급 미친 치달 보여주는 거 알고 인버티드 윙어로 사용해서 돌파 후 크로스로 맛있게 쓰는 중

마트센 유망주인데 훈련 때 뭘 봤는지 풀백인 애 프리시즌 첫경기부터 2선으로 박더니 얘가 프리시즌 최다득점 박고 2선 부족하니 스쿼드 멤버로 낙점

엔조 이새끼 그냥 더 풋볼인 거 진작에 눈치까고 공격적으로 쓴다고 첼시 오기 전부터 으름을 놓더니 1라운드부터 모드리치 빙의 (첼시가 그렇게 데려오고 싶었던 그 토트넘 모드리치)

갤러거 개막전에 어쩔 수 없이 써야 한다는 거 알고 이 축구 지능 저급한 놈 쓰려면 그냥 3선에 쳐박고 수비만 시켜야 한다는 거 눈치 까서 애를 진실의 방으로 부른 다음 너는 하프라인만 안 넘어가면 잘한다고 가스라이팅 존나 쳐서 경기 내보내니 진짜 쓸만해짐 (엔조한테 공격 몰빵 ㅋㅋ)

카이세도 없으면 팀 좆대는 거 알고 인터뷰에서 보드진 정조준 저격 인터뷰 ㅋㅋ

리제 칠웰 얘네 그냥 축신인 거 알고 주장단 준다음 열정 존나 불어넣어서 개막전에서 미쳐 날뛰게 만듦 잘하는 애들이 더 잘해짐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 숭숭 뚫어버림

디사시 깜냥 보고 (리버풀 유출된 라인업 본 다음) 바로 3백으로 전술 바꿔서 선발 출전시킴 오늘 콜윌 살라한테 전반에 개털렸는데 디사시까지 없었으면 전반에 대참사날 뻔 거기다 헤더 말고 침투 후 발로 데뷔전 데뷔골까지 넣어버림 ㅋㅋ

콜윌로 빌드업 지리게 하고 단점 커버쳐주려고 첼시의 심장 티실햄 그리고 디사시까지 넣어서 1골 밖에 실점하지 않음

프리시즌 내내 4백 사용을 천명했지만 리버풀전 빅게임에 은쿤쿠 없어서 3백 가동하고 이 팀 최고 장점 윙백들 공격적으로 사용한 건 누구나 아는 사실

그냥 이새끼 첼시 오자마자 선수 파악하는 능력이 이전 감독들이랑 어나더 클래스임 전술도 좋은 편이고 ㅋㅋ 엔리케 올 뻔했다는 거 떠올려보면 걍 천상강림임 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,772건 1 페이지
커뮤니티 목록